Verwöhnen in Scuol
TRADITIONELLE FEINSCHMECKER-GERICHTE
Was wäre ein Urlaub ohne kulinarische Genüsse? Wir vom Hotel Bellaval legen grossen Wert darauf, dass unsere Gäste nur mit besten Produkten verwöhnt werden. In unserem Restaurant servieren wir nicht nur Spezialitäten aus dem Engadin, sondern auch hervorragende gutbürgerliche Schweizer sowie internationale Gaumenschmeichler. Unser Küchenchef kreiert wahre Gaumenfreuden, und das jeden Tag – Sie als Bellaval-Gast kommen mit der inkludierten Bellaval-Verwöhnpension in diesen Genuss!
Der Genussreigen beginnt bereits am Morgen mit dem umfangreichen Frühstücksbuffet, findet seine Fortsetzung beim „Z’vieri-Buffet“ am Nachmittag (während der Wintersaison) und erreicht seinen Höhepunkt beim 5-Gänge-Wahlmenü am Abend mit vegetarischer Alternative. Die Bellaval-Küchencrew geht sehr gerne auf individuelle Wünsche, Intoleranzen und Allergien ein und bereitet auch glutenfreie sowie laktosefreie Gerichte zu.
Unser Tipp: Kosten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Capuns, eine typisch Engadiner Spezialität. Ein traditionelles Bündner Gericht, bei dem verschiedenste Zutaten in Mangoldblätter gewickelt und mit einer feinen Sauce serviert werden. Wählen Sie auch hier zwischen einer Variante mit Fleisch oder vegetarisch mit Gemüse. Die Pizokel-Pfanne, eine beliebte Speise aus Graubünden, wird im Restaurant Bellaval mit Engadiner Hauswurst serviert und mit Bündner Bergkäse überbacken. Guten Appetit!