Gemütliche Stuben
Top Lage
À la carte restaurant
Seit über 100 Jahren
Bus & Bergbahn inklusive

Verwöhnen in Scuol

TRADITIONELLE FEINSCHMECKER-GERICHTE

Was wäre ein Urlaub ohne kulinarische Genüsse? Wir vom Hotel Bellaval legen grossen Wert darauf, dass unsere Gäste nur mit besten Produkten verwöhnt werden. In unserem Restaurant servieren wir nicht nur Spezialitäten aus dem Engadin, sondern auch hervorragende gutbürgerliche Schweizer sowie internationale Gaumenschmeichler. Unser Küchenchef kreiert wahre Gaumenfreuden, und das jeden Tag – Sie als Bellaval-Gast kommen mit der inkludierten Bellaval-Verwöhnpension in diesen Genuss!

Der Genussreigen beginnt bereits am Morgen mit dem umfangreichen Frühstücksbuffet, findet seine Fortsetzung beim „Z’vieri-Buffet“ am Nachmittag  (während der Wintersaison) und erreicht seinen Höhepunkt beim 5-Gänge-Wahlmenü am Abend mit vegetarischer Alternative. Die Bellaval-Küchencrew geht sehr gerne auf individuelle Wünsche, Intoleranzen und Allergien ein und bereitet auch glutenfreie sowie laktosefreie Gerichte zu.

Unser Tipp: Kosten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Capuns, eine typisch Engadiner Spezialität.  Ein traditionelles Bündner Gericht, bei dem verschiedenste Zutaten in Mangoldblätter gewickelt und mit einer feinen Sauce serviert werden. Wählen Sie auch hier zwischen einer Variante mit Fleisch oder vegetarisch mit Gemüse. Die Pizokel-Pfanne, eine beliebte Speise aus Graubünden, wird im Restaurant Bellaval mit Engadiner Hauswurst serviert und mit Bündner Bergkäse überbacken. Guten Appetit!

Engadiner Spezialitäten

Genussvielfalt im Schweizer Stil in unseren "Stüblis"

Im urigen „Jagd-Stübli“ fühlen sich die Hotel Bellaval-Gäste immer besonders wohl. Ihre Gastgeber Thomas und Susann Schulze sind grosse Weinliebhaber und Weinkenner. Sie verkosten hier gerne mit den Gästen den ein oder anderen edlen Tropfen aus dem reichhaltigen Sortiment.

 

Das „Fondue-Stübli“ lädt speziell im Winter die Gäste nach einem aktiven Tag auf den Skipisten von Motta-Naluns oder den zahlreichen ausgeschilderten Winterwanderrouten zum Erholen ein: Die Bellaval-Küche begeistert hier mit traditionellem Raclette, Käsefondue oder Fondue Chinoise. So klingen die Urlaubstage im typischen Schweizer Stil genussvoll aus.

Haben Sie Fragen zu unserem Restaurant?

WIR BEANTWORTEN DIESE GERNE.